空中F1 2018ChinaJoy飞手OL带你体验不一样的“速度与激情

2018-08-06 15:46 中华网

打印 放大 缩小

2018ChinaJoy转眼间已经接近尾声,但现场火爆的气氛和迷弟迷妹们的热情就如这居高不下的气温,丝毫没有减退的架势。一进场馆就开启暴走模式,拍照,扫码,领周边。只是这样岂不无趣?当然要来点不一样的!位于E6展馆的飞手Online将国外火爆的线下无人机竞速大赛搬到了线上,区别于其他网游,是一款拥有竞技精神的游戏。炫酷的赛道,新奇的视角,双重操作模式无一不令人啧啧称奇,赶快抓紧时机到现场抢先体验吧!

超吸睛的showgirl连番助阵

展台有6个不同风格超养眼的showgirl连番助阵,各式POSE撩到你爽!这不电视台的小哥都闻风而动,将镜头和话筒一并凑了过来。只有颜值?怎么会。小姐姐们的实力可是不输颜值的存在哦!不信?那就来现场和小姐姐PK一下吧!获胜的玩家还可获赠飞手OL特制奖牌和小姐姐合照一张,福利满满哦!

无人机竞速比赛燃爆“速度与激情”

现场配置了4台电脑和超能唠的游戏解说一枚,玩家可挑选心仪的小姐姐组成CP,开始一段属于你们的“速度与激情”。刚一开展就吸引了一票玩家争相参赛,参赛的众玩家中不乏一些操作很6的游戏主播,开着直播和小姐姐对战互动,这算不算秀恩爱呢?一旁观赛的国外友人也按耐不住,加入了报名参赛的队伍,并成功的夺得桂冠。恭喜!带上你的奖牌搂着小姐姐合影吧!感觉人生都圆满了!

大神现场超大屏炫技表演,不服来战!

最醒目的是展台背景板上的超大屏游戏画面,走近一看原来是有大神坐镇,现场直播超炫酷无人机竞速技巧。当然大神用的自然不是鼠标操控,而是真实的无人机操作手柄。手柄操作的难度和鼠标绝对不在一个层级,需要多多操练,到时驾驭真机也绝不在话下。

无人机VS吹风机?

为了让玩家更直观的体验到无人机飞行的乐趣,现场还设有无人机真机体验区,飞速运转的桨翼带飞无人机的同时也为玩家带来丝丝凉意。小灰机吹起了小姐姐的长发,撩动了肥宅们的心!

责任编辑:陈群(QT0001)