坚果Pro 2S外观曝光 骁龙710蓝色有点美

2018-08-11 00:03 手机中国

打印 放大 缩小

作为手机圈相声说得最好的罗老师,每次的发布会都被大家戏称为“相声专场”。大家对于罗老师和锤子手机的喜爱和关注点,和其他厂商貌似都有些不一样。此前在鸟巢罗老师扬眉吐气,带来了旗舰机型坚果R1。沉寂了许久以后、大家都在心心念念他的相声。近日坚果Pro 2S在微博上曝光了,大家准备好买票了么?

坚果Pro 2S

坚果Pro 2S

此前我们就报道过坚果Pro 2S包装盒现身的新闻,今天微博上又爆出了坚果Pro 2S的真机谍照。从图片来看,坚果Pro 2S将会新增蓝色版本,机身侧面标志性的“细线”还在,只不过这次换成了金色。从摄像头凸起的程度来看,坚果Pro 2S在拍照方面可能会有所提升。

坚果Pro 2S

坚果Pro 2S

结合之前曝光的包装盒来看,坚果Pro 2S搭载了骁龙710处理器、拥有后置1200+500万像素双摄,前置1600万像素摄像头组合。从此前曝光的锤子新品排期来看,这款坚果Pro 2S将于八月底发布。骁龙710配上升级的双摄组合,预计售价可能会超过2000元。大家觉得可还满意?

责任编辑:陈群(QT0001)