“机”动时刻|各类炫酷机器人扎堆儿亮相 WRC2018现场图片来了!

2018-08-15 10:42 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月15日讯 令人期待的2018世界机器人大会,即将于8月15日-8月19日在北京亦创国际会展中心拉开帷幕。本次大会的绝对主角——来自15个国家的各种前沿、炫酷的机器人,也将闪耀登场。 

还记得去年刷爆朋友圈的世界机器人大会上的那些机器人吗?会弹钢琴的TEO、会飞的水母、会变脸的川剧机器人、样式逼真的仿生蜻蜓......各种炫酷令人难忘。那么,在今年的世界机器人大会上,又会有哪些机器人将刷新我们的眼球惊艳亮相呢?

这里,我们第一时间送上千龙网“2018世界机器人大会”前方报道团队在北京亦创国际会展中心发回的现场报道。

kjcq20180815001-2aaa(1)

2018世界机器人大会于8月15日开幕。作为全球最高机器人领域盛会,这里将群英荟萃、群贤毕至、群机鼎沸!图为博览会现场展示的各种前沿机器人。千龙网记者李孟鹏摄

责任编辑:陈群(QT0001)