北京市经济和信息化委员会组织举办“北京机器人产业合作对接会”

2018-08-17 17:35 北京经信委

打印 放大 缩小

以“共创智慧新动能 共享开放新时代”为主题的2018世界机器人大会,于8月15日至8月19日在北京亦创国际会展中心举行。为推进大会成果在京转化落地,8月17日上午,市经济信息化委举办2018世界机器人大会主题活动——北京机器人产业合作对接会。

QQ图片20180817174833

对接会现场,市发展改革委、市科委、市经济信息化委、市财政局、市人力社保局、市规划国土委等委办局全面解读了我市加快科技创新、构建高精尖经济结构以及优化营商环境的政策措施。50余家参会企业就产业政策以及企业发展中的相关问题在现场进行了有针对性的交流对接。

QQ图片20180817174846

下一步,市经济信息化委会进一步加大政策宣贯力度,深化产业合作对接,吸引更多企业来京创新创业,加快我市科技创新中心建设和高精尖经济结构构建。

8月18日下午,第二场北京机器人产业合作对接会将在北京亦创国际会展中心继续举行,敬请大家关注。

责任编辑:陈群(QT0001)