亚运会《英雄联盟》表演赛首日 中国对战韩国失利

2018-08-28 09:36 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:亚运会《英雄联盟》表演赛首日 中国对战韩国失利

1446196804234

人民网北京8月28日电 (记者沈光倩)亚运会《英雄联盟(League of Legends)》表演赛已于8月27日正式开始。本次比赛共有八支队伍参赛,分成AB两组。经过小组BO1双循环后,两个小组的前二进入到半决赛。半决赛胜者将于29日争夺Lol项目的金牌。

表演赛首日,A组首场中国队对阵哈萨克斯坦队,不到二十分钟的时间中国队上路推进拿下高地,一路平推拆掉水晶。以30:3的大比分优势拿下比赛,取得第一场胜利。

A组第二轮比赛中国队对战韩国队。4分40秒,韩国打野酒桶发动GANK,配合船长普朗克击杀奥拉夫拿下一血。比赛进入30分钟之后,韩国在获得一万以上的经济优势后,拿下大龙从下路推进,在高地处爆发团战,中国队遭到团灭。

首日《英雄联盟》小组赛积分中国队一胜一负,韩国队两战全胜。(图片来源于官方)首日《英雄联盟》小组赛积分中国队一胜一负,韩国队两战全胜。(图片来源于官方)

责任编辑:龙娱平(QL0004)