《王者荣耀》公布新英雄盾山可以举盾防御并修理防御塔

2018-08-28 14:22 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《王者荣耀》公布新英雄盾山可以举盾防御并修理防御塔

8月28日,《王者荣耀》官方微博在今天公布了一位新英雄盾山,它不但可以举盾提供大量减伤,还能通过技能修理防御塔,看来是喜欢守家玩家的新选择,官方还宣布从8月28日起,登陆游戏将会获赠盾山英雄碎片,在9月7日前集满24个即可免费获取盾山英雄。

盾山的造型是一个双手为盾牌的机器人,从造型上来看它将会是一个兼顾吸收伤害和辅助的英雄,被动技能“天地化盾”可以让盾山抵挡部分飞行道具,而且在防御状态下可以获得一定的免伤效果。技能“一夫当关”可以让盾山进入正面防御状态,接触到盾牌的敌人将会被击退并造成伤害,不过这个技能也会降低盾山的移动速度。

技能“万夫莫开”通过盾山向前冲锋来击退小怪且造成一定伤害,遇到的第一个敌方英雄将会向后抛,敌方英雄落地对周围造成1秒晕眩和物理伤害。技能“不动如山”可以让盾山张开盾牌砸地面,造成眩晕和伤害,在释放期间不受控制,后续的能量流动持续推开面前的敌人,但造成的伤害将会衰减。终极技能“固守成规”可以让盾山和防御塔合体,在合体时为塔提供大量物防和魔防,并未防御塔修复生命值。

新英雄盾山的玩法较为新颖,玩家们不要错过免费获取的机会,每天登陆游戏就可以获得碎片,9月7日就可以一起体验盾山了。

责任编辑:龙娱平(QL0004)