《守望先锋》上海龙之队遭40连败8名选手解约

2018-09-04 13:55 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《守望先锋》上海龙之队遭40连败8名选手解约

《守望先锋》第一赛季联赛中,上海龙之队迎来了史无前例的40连败,打破了世界体育史上最长连败的记录,无缘季后赛。在创造下这样的传奇战绩后,上海龙之队官博宣布8名选手和2名教练与上海龙之队解约。

官博原文:

经友好协商,以下队员即日起与上海龙之队解除合约:Altering,Freefeel,Fiveking,Roshan,Xushu,Ado,Sky,Daemin。

十分感谢你们在第一赛季中为队伍做出的贡献和努力,祝愿你们在今后的职业生涯中前程似锦。在未来的路上,上海龙之队会带着你们的力量继续前进。

Kong,Nai8即日起不再担任上海龙之队教练职务。感谢你们在第一赛季中为队伍做出的贡献,祝愿你们的未来一切顺利。

解约选手们在各自微博上对上海龙之队这一年来的帮助和陪伴表示感谢。

至此,上海龙之队只剩下选手Fearless、Geguri、Diya三名成员,以及助教Creed。战队的粉丝们也期待上海龙之队能够尽快重组。

责任编辑:龙娱平(QL0004)