子弹短信增长放缓 罗永浩:未来要烧10亿

2018-09-07 16:18 手机中国

打印 放大 缩小

在坚果Pro 2S的发布会上,老罗向我们展示了锤子科技在软件方面的多项创新,其中当属子弹短信最引人关注。近日有数码博主放出了老罗和微软CEO纳德拉的合影,致使很多网友猜测微软要投资子弹短信。

老罗正式辟谣

老罗正式辟谣

不过在昨晚,老罗正式就此事辟谣。他表示微软投资子弹短信并不属实,数码博主公布的照片是5.15前因为TNT去微软沟通时与微软CEO纳德拉的合影照片,这已经是几个月前的事了。同时,罗永浩还表示,作为远见卓识的科技领袖,纳德拉很喜欢TNT和子弹短信的大屏Poker Dealer模式,现在网友们的种种猜测,越来越无聊了。

子弹短信的下一步发展方向

子弹短信的下一步发展方向

随后老罗还在微博公布了子弹短信的下一步发展方向。目前子弹短信的激活用户700多万,但增长已明显放缓,未来子弹短信将进行三件事:1.增强软件稳定性。2.疯狂招人并完成核心功能(必要时两班倒)。3.两周左右上线拉新方案,在6个月烧10个亿,让1亿人导入熟人关系链。

在上述的三件事中,相信各位最关注的肯定是两周后的拉新方案,6个月内烧10个亿来拉新用户,能否让子弹短信有进一步的提升?就让我们拭目以待吧。

责任编辑:陈群(QT0001)