一张新影像图鉴带你看懂华为新影像大赛征稿盛况

2018-09-07 17:14 TechWeb

打印 放大 缩小

历时80天的2018华为新影像大赛全球征稿阶段在8月31日截止,本次大赛共收到了来自全球130个国家的超过40万件投稿作品。相比去年的15万件,今年大赛在征稿数量上获得了倍数级增长,跃升为全球手机摄影比赛领域征稿量最高的大赛。

有赖于“新影像在全球”系列活动及海外的区域性独立赛事的顺利开展,大赛获得了全球摄影爱好者的热烈支持和参与,令新影像文化在全球得到更广泛的传播。

同去年相比,今年的征稿情况除了在作品总量上有了极大的跃升之外,还有哪些值得关注的信息呢?附上一张图,教你看懂2018华为新影像大赛。

作为全球智能手机行业领导者之一,华为一直致力于为全球消费者带来更加专业、便捷的手机使用体验,包括最佳的影像创作体验。华为期待借助“新影像”文化的深层内涵,树立其品牌文化形象,凭借技术和文化普及,同全球用户一起推动移动影像文化发展,并呼吁用户以更精致、新颖的情感表达方式,探索“新影像”所真正代表的移动影像的未来。

目前,大赛已经进入作品的初选阶段,初选结束之后,9月22日将迎来终大赛审评选阶段,两万美金大奖最终花落谁家,我们拭目以待。

责任编辑:陈群(QT0001)