除了价格 港版与国行新iPhone还有这点差异你要了解

2018-09-13 07:51 快科技

打印 放大 缩小

9月13日凌晨,苹果在库比蒂诺发布三款iPhone:iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR。

三款iPhone除了性能、拍照等方面的升级外,还有一项重要变化是支持双卡,这是iPhone史上首次支持。不过需要注意的是,并非所有版本都支持双卡。

根据苹果官网显示,iPhone XS仅支持Nano SIM单卡,而iPhone XR和iPhone XS Max则支持实体双SIM卡。

新iPhone港版与国行版也有所区别,主要在于港版iPhone XS支持双卡,它支持实体SIM卡+eSIM卡,港版iPhone XS Max和港版iPhone XR与国行版一致,均支持双实体SIM卡,而且支持全网通。

价格方面,港版iPhone更具竞争力。以港版iPhone XR为例,64GB、128GB和256GB售价分别是6499港元(约合人民币5700元),6899港元(约合人民币6000元),7799港元(约合人民币6800元)。

国行版iPhone XR 64GB、128GB和256GB三个版本售价分别是6499元、6999元和7899元。

责任编辑:陈群(QT0001)