廉价iPhone XR国行售价揭晓 天猫首发

2018-09-13 08:17 手机中国

打印 放大 缩小

9月13日,在大家期待已久的苹果2018秋季发布会上,苹果发布了众多新品,破万成了本届新品的常态。价格飙升,使得廉价款“iPhone XR”就备受关注。但国行iPhone XR价格在苹果中国官网公布后,小编发现,所谓的“廉价”,也并不便宜。

iPhone XR

iPhone XR

iPhone XR拥有三款版本选择,其中64GB,国行售价6499元;128GB,国行售价6999元;而256GB版则售价7899元。此外,三个版本都支持分期付款,喜欢的朋友不妨前去关注。

iPhone XR国行价格公布

iPhone XR国行价格公布

除此之外,iPhone XR将在9月15日下午3点,并通过天猫首发。今年,天猫还推出了保值回购、12 期免息券、话费券和花呗提额等用户权益,大幅度降低了购机成本。大家千万不要错过哦。

责任编辑:陈群(QT0001)