【新看点】除了iPhone XS还有什么?2018苹果新品发布会看点回顾(3)

2018-09-13 14:54 千龙网

打印 放大 缩小

全新的iPhone XS和iPhone XS Max

本次发布会最大的焦点,依然是苹果的新款iPhone。但悬念并不多。

这次外界对新款iPhone的预测几乎全部猜中:这两款机型的尺寸分别是5.8英寸和6.5英寸,中框采用不锈钢材质,后盖依然是玻璃,配OLED全面屏。iPhone XS可以理解为iPhone X的升级版,而iPhone XS Max则是iPhone X升级版的超大版。

6.5英寸的iPhone XS Max,也是截止目前苹果最大的智能手机,真实的尺寸与iPhone 8P的外观一样大。

毫无意外地,iPhone XS同样是使用了OLED的材质,分辨率达到了2436x1125;而iPhone XS Max的屏幕分辨率为2688x1242。防水性能提高至IP68级别,可在2米深的水下防水30分钟。可以带着游泳。

配色上,iPhone XS及iPhone XS MAX有三种可选,银色、深空灰以及全新的金色,提供64G、256G以及512G版本。

两款iPhone采用了A12仿生芯片,该芯片采用7纳米工艺打造,集成了4核CPU、6核GPU和8核心的自然处理器。苹果表示,A12的CPU部分性能提升了15%,GPU提升了50%。

得益于处理器的升级,iPhone Xs的存储最大支持到512GB,这也是目前容量最大的iPhone。

摄像方面,iPhone XS和iPhone XS MAX配置1200 万像素后置双镜头,700 万像素前置原深感摄像头。双镜头系统整合了图像信号处理器、神经网络引擎和先进的算法, 用苹果的话说就是“笑一个,迎接摄像新纪元”。

iPhone XS三个版本售价分别为8699元、10099元、11899元。iPhone XSMAX三个版本售价分别为9599元、10999元和12799元。

责任编辑:陈群(QT0001)