《魔兽世界》新团本“奥迪尔”史诗难度已开放

2018-09-13 13:29 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《魔兽世界》新团本“奥迪尔”史诗难度已开放

《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》的全新团队副本“奥迪尔”现已开放史诗难度和随机难度一区,这也是该副本最具挑战性的难度。

在奥迪尔一共有8名首领可以挑战,各个难度的开放时间如下:

9月6日—— 普通及英雄难度开放

9月13日—— 史诗难度及随机团队1区:抑制大厅(塔罗克、纯净圣母、泽克沃兹,恩佐斯的传令官)

9月27日—— 随机团队2区:猩红深渊(腐臭吞噬者、维克提斯、重生者祖尔)

10月11日—— 随机团队3区:腐蚀之心(拆解者米斯拉克斯、戈霍恩)

只要你能够在史诗难度中击败最终首领戈霍恩,你就能获得头衔“净化者”。而如果你打算挑战随机难度的话,那么在本周会遇到其中的三位首领。随机难度的第1区“抑制大厅”,将对角色达到120级、物品等级达到325的玩家开放。你只需要使用团队查找器,选择治疗者、坦克或伤害输出的职责,就能排队进入这一全新的冒险。

破灭沉降梯:塔罗克

泰坦守护者制定了无数的系统,以检测并抑制设施中的泄漏情况。他们最强大的构造体,塔罗克,密切关注着任何区域内的腐化情况,并无情地灭杀任何寻获的迹象。但千万年的时间过去,其内部防御逐渐开始衰败,难以再抵御腐化的侵蚀。

净化大厅:纯净圣母

奥迪尔的泰坦守护者带着不屈不挠的意志和永无止境的探求欲,试图发现应对古神的“解决方案”。即使设施中的许多其他系统已经坍塌,她的协议依然完好无损。警告:纯净圣母不会接受被污染样本的帮助。

永恒档案馆:泽克沃兹

就在大分裂发生不久后,一名黑暗的信使来到了赞达拉的海岸,希望将这一新近独立的部族纳入恩佐斯的麾下。泽克沃兹准备诱惑、贿赂、哄骗、腐蚀,或者直接干掉他们,但他却没想到会遭遇奥迪尔的防御系统。他被捕捉、研究、分解,并储存在泰坦的档案馆中。他在那里等待着逃脱的机会。

责任编辑:龙娱平(QL0004)