R星公布《荒野大镖客OL》:11月开启公开测试

2018-09-20 09:18 科技日报

打印 放大 缩小

R星今日公布《荒野大镖客Online》将于今年11月公开测试,凡是购买《荒野大镖客:救赎2》的玩家可以直接游玩。

《荒野大镖客Online》即《荒野大镖客:救赎2》的多人部分,设定在同样的开放世界中。R星表示,这是初代《荒野大镖客:救赎》多人游戏体验的升级,并将提供叙事和竞争元素。就像《GTA Online》一样,R星也承诺这个线上部分会保持经常更新,不断发展。

有趣的是,《荒野大镖客Online》并不会随着《荒野大镖客:救赎2》发售。《荒野大镖客OL》将于今年11月开始公开测试。R星承诺很快就会揭露有关这方面的更多细节。

如果玩家购买了《荒野大镖客2》的话,就可以直接获得访问权限,不需要再额外购买来体验多人内容。

《荒野大镖客:救赎2》将于10月26日发售,登陆PS4/Xbox One平台,敬请期待。

责任编辑:陶国琪(QT0003)