《精灵宝可梦Let’s Go皮卡丘/伊布》10月开启预售

2018-10-02 00:03 环球网

打印 放大 缩小

9月29日,任天堂最受期待的游戏《精灵宝可梦Let’s Go皮卡丘/伊布》,官方今天公布了这款游戏的预售时间,玩家们可以在10月5日起开始预购,同时还能获得预售的特典。

任天堂香港官方微博也对这次游戏推出做出了宣传,只要在10月5日预售开始后通过官方指定的方式订购游戏,就可以获赠相关版本的皮卡丘证件套和伊布证件套。不仅是预购游戏可以获赠,如果是预购了带精灵球配件的游戏版本也可以获赠证件套的特典,不过这次的特典数量有限,想要获赠的玩家可以提早进行预订。

玩家们可以从任天堂香港官网进行查看和订购,游戏将于11月16日正式发售,同时官方还强调购买带精灵球版本的玩家,将可以获得传说中的第151号宝可梦——梦幻,这只宝可梦无法在游戏中进行捕捉获得,所以喜欢它的玩家们主要要购买精灵球外设。

游戏还针对爱好者们推出了限定主机,目前日亚等电商网站中已经上架,游戏将包含限定主机、游戏本体和精灵球外设,对于系列粉丝来说,这套限定版还是值得拥有的。

责任编辑:陈群(QT0001)