RED Hydrogen One钛金属版本再次推迟:免费补偿一部1200美元手机

2018-10-07 14:58 快科技

打印 放大 缩小

自去年夏天以来,不少摄影爱好者们就在期待着RED首款智能手机Hydrogen One的到来。最初,RED打算在今年第一季度发布这款设备,但后来又表示将会在今年夏季推出这款手机,最后RED表示计划在今年11月2日正式开卖。

不过看起来,一部分消费者今年是拿不到自己的Red手机了。

今天,据外媒报道,因为供应商无法制造符合要求的钛金属机身,RED确认再次推迟了Hydrogen One钛金属版本的发货时间。

RED当初提供Hydrogen One手机预定时,为消费者提供了2个选择,一个是售价1200美元(约合8241元人民币)的铝金属版本,另外一个是售价1600美元(约合10988元人民币的钛金属版本。

为了补偿预定钛金属版本的消费者,RED承诺,任何预定该版的用户都会收到价值1200美元的铝金属版本手机,而且更重要的是,当钛金属版本准备就绪后,这些用户依然会收到钛金属版本的手机。并且,无需归还铝金属版本!

换句话说,预定了钛金属版本的消费者,可以免费获得一部价值1200美元的RED Hydrogen One铝制版本,诚意十足!

综合此前的消息,RED Hydrogen One智能手机将搭载高通骁龙835处理器,使用一块5.7英寸使用纳米技术打造的显示屏,能够支持2D、3D、VR、AR等内容的显示。

责任编辑:陶国琪(QT0003)