高通要求禁售iPhone 8/X等手机:结果苹果胜出

2018-10-07 14:58 快科技

打印 放大 缩小

苹果和高通的专利官司还在继续,双方丝毫没有让步的意思,所以我们看到了今年新iPhone上的一幕,苹果直接在基带供应商选择上干掉了高通。

苹果如此激进的做法,当然惹怒了高通,后者也是向美国国际贸易委员会(ITC)提出诉讼,要求禁售苹果的iPhone手机(非高通基带版本)。

据路透社报道称,美国国际贸易委员会(ITC)表示将不会禁止iPhone手机的进口。高通曾请求ITC禁止AT&T和T-Mobile的iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X等机型的进口,因为这些手机使用英特尔的芯片,并引用多项专利侵权行为。

对于苹果来说,这显然是个不错的消息,毕竟他们从某种意义上来说赢得了阶段性胜利。

本周初,高通进一步升级纠纷,指控苹果向英特尔提供从高通剽窃来的机密贸易信息和商业机密。

责任编辑:陶国琪(QT0003)