微软可折叠手机再曝光 或将于2019年上市

2018-10-08 16:52 手机中国

打印 放大 缩小

早在7月份,微软就宣称可折叠设备今年将不会面世,这一声明还使得许多人感到大失所望。但是一些以Andromeda操作系统语言包形式的文件出现在微软商店中出现后,微软的折叠设备令人兴趣大增。

根据语言包中的代码显示,可折叠设备将会是电话,拥有拨打电话的能力。用户将能够自动记录他们的电话。这些文件还披露该设备将具有两个可对折的屏幕并能够外接一个外部显示器。可折叠设备显然支持通用Windows平台应用程序以及专为Andromeda OS开发的某些应用程序。  

Andromeda操作系统语言包

Andromeda操作系统语言包

根据透露的信息来看,Andromeda OS移动设备将允许用户在屏幕上绘制特定形状,以便使用屏幕截图的功能。我们还可以通过指纹识别器和虹膜扫描仪解锁设备。语言包中提到的了Productivity模式,它允许可折叠单元连接到更大的外部显示器,并在外接显示屏当中显示Continuum式桌面。

Andromeda操作系统语言包

Andromeda操作系统语言包

虽然今年我们可能看不到微软推出可折叠Andromeda OS设备,但看起来该项目仍然存在,未来我们将持续跟进它的报道。

责任编辑:陈群(QT0001)