高屏占比观感更佳 各家新机各显其能

2018-10-10 11:24 手机之家

打印 放大 缩小

在大家的日常使用之中,面对手机屏幕的时间肯定是远超于其他操作的,所以一块观感优秀的屏幕就非常重要了,其中一方面是屏幕本身的素质,现在高端机普遍都更乐于选择在多方面更有优势的OLED屏幕,而另一方面影响因素明显的就是屏占比了,超高屏占比的手机握持在手中带来的科技体验,是传统手机难以带来的。

OPPO R17

R17在近期的高屏占比新机之中也属于比较出色的,这不仅是因为其屏占比足够高,还因为实现高屏占比的同时,OPPO R17还做到了和谐自然。6.4英寸的AMOLED屏幕屏占比高达91.5%,水滴屏的设计不仅将更多的屏幕面积还给显示区域,带来了更好的视野,同时本身还极具自然灵动的美感,一滴将坠未坠的水滴成了连接外界与屏幕内部世界的线索。

OPPO的R系列手机一贯擅长于时尚的外观设计,这次也不例外,在色彩和渐变形式上都细心打磨的R17在光感上也有了全新升级,此外,本次R17还融入了不少领先的科技元素,光感屏幕指纹解锁同样让用户感受到十足的科技感。

配置方面,OPPO R17首发了高通骁龙670处理器,作为骁龙660的升级产品,继承了后者在性能和功耗方面的优秀表现,内存拥有6GB/8GB+128GB等组合,内置3500mAh电池,支持光感屏幕指纹解锁。

责任编辑:陈群(QT0001)