凸显防水专家硬实力 雨虹防水携众多新品亮相住博会

2018-10-11 17:11 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月11日讯 10月11日上午,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主导,联合中国房地产业协会和中国建筑文化中心共同主办的“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”在中国展览中心(新馆)举行。

作为防水行业龙头企业,雨虹防水携带雨虹100、200、300、400等众多新品亮相展会,通过雨虹工作人员在现场对于产品和防水解决方案的讲解,将防水行业最先进的理念以及科研成果展现给观众。

1

伴随人们生活品质的提高,以及城市与建筑业的蓬勃发展,防水行业引起了消费者的广泛关注。市场之大,也促使着国产防水企业的飞速发展与激烈竞争。在众多防水企业当中,作为鸟巢防水供应商的雨虹防水,凭借着20年如一日的专注精神,使其防水专家的形象深入人心。

据了解,雨虹防水是防水行业龙头企业——东方雨虹旗下的全资子公司,不仅继承了集团在防水领域20余年的技术经验,一举成为鸟巢防水供应商;更通过在民用防水领域的深耕,以防水行业认定的企业技术中心为依托,在中国北京顺义、上海金山、湖南岳阳、云南昆明等地构建起24家生产研发物流基地。

111

目前雨虹防水已经与与万科、恒大、碧桂园、保利、华为、金螳螂等200余家大型房地产商、企业集团;业之峰、实创、阔达、元洲、今朝等数千家家装和工装公司建立长期稳定的战略合作关系,产品覆盖全国近300座城市,全面打通民用建筑市场,将奥运品质带到千家万户,成为民用防水领域当之无愧的领头羊。

雨虹防水优秀的市场成绩并不是运气和巧合。防水行业的混乱致使低质次品充斥市场,很多房屋存在屡修屡漏的现象,给人们的生活带来相当大的困扰。在行业规范化的过程中,从巨人的肩膀上站起来的雨虹防水,基于集团在防水领域深耕20年的科研技术,不断加深科技与创新,加入新形式应用技术、创建海外实验室,实现“专业品质、专家守护”的专业理念,成为行业标准,获得市场和行业的认可。

面对城市化建设、行业的细化与规范化,消费者对生活品质要求的不断提升,2018年4月,雨虹防水在鸟巢举办了全新发布会,在总结回顾过去20年的经验后,着重推出了新布局——雨虹防水的五新升级要打造新零售、新形象、新店面、新产品,新战略,做到以消费者为中心,打通新零售、更注重场景化体验,改变供应链提高效率,最后做消费者高频次选择的产品

未来,雨虹防水将持续在民用防水领域进行深耕,通过不断提升产品的品质和服务,让中国的每一个家庭都能“滴水不漏”,真正完成守护千家万户的使命。

责任编辑:闫冬(QT0005)