索尼宣布将于2019年初正式推出PSN的ID修改服务

2018-10-12 13:05 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:索尼宣布将于2019年初正式推出PSN的ID修改服务

索尼宣布将于11月底推出PSN的改名服务测试,并将于2019年初正式推出这项服务。

玩家可以在这项服务中多次更改自己PSN的ID,并且第一次更改是免费的,但之后的更改将采取收费的方式。普通玩家每次将需要支付9.99美元(约69元人民币)/1000日元(约62元人民币),而PS+会员玩家每次只需支付4.99美元(约35元人民币)/500日元(约31元人民币)。

在玩家更改ID之后,可以选择显示以前的ID,以方便让好友认识。选择显示ID之后将会持续30天,并且之后无法更改选项。

所有在2018年4月1日之后发售的PS4游戏大部分都将兼容PSN的ID修改服务,然而并不是所有PS4、PS4以及PSV的游戏与应用程序都能兼容ID修改,玩家可能偶尔会在某些游戏中遇到该服务所带来的游戏错误。一旦发生游戏错误问题,玩家可以随时免费恢复之前的ID(在测试版中只能恢复一次)。

在PSN的ID修改服务正式推出时,索尼也将公布2018年4月1日之前发售游戏的兼容列表。

责任编辑:龙娱平(QL0004)