生产力爆棚 说说那些为专业用户设计的笔记本

2018-10-18 15:58 太平洋电脑网

打印 放大 缩小

如今电脑对于专业设计师、开发者、影音工作者等专业人士而言,已经是不可或缺的生产力工具了。当他们进行日常工作的时候,性能强悍、拓展出色的台式电脑是就成了理想助手。可如果在快节奏、随时待命的工作状态下,轻薄化的笔记本电脑才是他们工作的最佳拍档。

近年来,随着笔记本的轻薄化,以往的“傻大粗”设计已成非主流。同时,CPU和显卡等硬件的迭代升级,也极大提升了移动平台的性能水平,这也让笔记本电脑与台式电脑的性能差距大幅减小。在轻薄化设计与性能大升级的行业环境下,市场出现了许多性能强悍的轻薄大屏笔记本产品。它们有老牌新秀,有大厂力作,更便携的生产力工具有了更多选择。专业工作者们,不妨来看看下面的推荐,是否有心仪的选择。

推荐产品:微星(msi)P65 Creator白色

产品配置:i7-8750H/16GB/512GB SSD/GTX1070 MaxQ 8G/1920*1080

作为定位高端的笔记本,微星P65 Creator旨在为了创作者提供最好的创作工具,它不仅拥有强悍性能与超长电池续航力,而且颜值也相当高——它采用了铝制外壳机身设计,不仅轻薄而且坚固,而顶配的白色配色更显优雅时尚。并且,它还采用主流的窄边框设计(4.9mm),拥有出色的屏占比,仅1.88kg的重量,无论去哪都能随身携带。此外,144Hz刷新率、近100% sRGB色域、1080P分辨率的15.6英寸7ms屏幕(仅白色版本),配合MSI True Color技术,在不同应用场景下都能带来更有沉浸感、色彩更真实的视觉体验。音频方面,有Hi-Res与Nahimic3的加持,它还提供了超过标准音频设备的虚拟环绕声体验,带来了沉浸式的音频体验。

在轻薄的机身内,微星P65 Creator的硬件配置也十分给力,它搭载了6核12线程的i7-8750H处理器,内置了16GB DDR4高频内存(8GB*2),以及512GB NVMe PCIE SSD+1TB HHD的双硬盘组合,让玩家无论在文件传输,还是文件存储方面,都能有非常好的使用体验。显卡方面,它采用了GTX 1070 MAX-Q独立显卡,具备强大的图形处理能力,满足专业需求自然是不在话下。同时,它还可以通过Shift一键改变系统状态,为工作者提供不容场景下的性能偏向选择。而在续航方面,这款笔记本配备的4芯锂电池,能提供超过8小时的续航能力,令创作不受电量不足的困扰。可以说,在性能与续航方面,它是完全能满足专业工作者的严苛要求的。

对于剪辑师、设计师等专业人员,扩展接口是否丰富也是很影响使用,为此,微星P65 Creator提供了丰富的选择,它拥有USB Type-C(雷电3)、USB-A*3、HDMI、mini-DP以及以太网口。此外,微星P65 Creator还采用了白色背光键盘的设计,并且支持指纹解锁和Windows Hello,使用起来更加方便,而其搭载的三个增强型旋风叶风扇及四根热管设计,配合独家Cooler Boost Trinity技术,能保证微星P65 Creator能一直处在清凉的状态。

推荐理由:微星P65 Creator非常适合从事视频剪辑、摄影、三维设计的专业工作者。它配置顶级硬件,具备强劲稳定的性能表现,能提供沉浸式的视觉、音频体验。微星P65 Creator于10月16日在京东参加秒杀活动,售价更有吸引力,值得关注。

责任编辑:陈群(QT0001)