生产力爆棚 说说那些为专业用户设计的笔记本(2)

2018-10-18 15:58 太平洋电脑网

打印 放大 缩小

推荐产品:苹果 MacBook Pro 15.4英寸(2018)

产品配置:i7-8750H/16GB/512GB SSD/2880*1800

苹果的MacBook Pro则是大家较为熟悉的产品,凭借着仅1.83kg的机身重量,它成为了轻薄大屏笔记本的标杆之作。MacBook Pro的外观设计延续以往风格,采用了航空铝合金机身设计和CNC一体化切割工艺,细节处理非常精致。其拥有顶级的15.4英寸Retina屏幕,无论是2880*1800的分辨率和500尼特的亮度,还是覆盖100%的sRGB,87%Adobe RGB和98%的P3色域,都让这块屏幕完全可以胜任专业的视觉设计、影像处理工作。

硬件配置方面,MacBook Pro搭载了6核12线程的i7-8750H处理器,内置了16GB内存和512G SSD,不管是硬件性能,还是文件传输、存储方面表现都令人满意,能带来相当不错的使用体验。同时,它还内置了4GB GDDR5显存的AMDRadeon Pro 555X专业显卡,具备强大的图形处理能力,能满足专业工作需求。并且,新加入的T2芯片也整合了包括系统管理控制器、图像信号处理器ISP、音频控制器及固态硬盘主控等特性,可以更好的控制FaceTime摄像头和优化图像质量。而在续航方面,它内置的83.6瓦时锂聚合物电池,也能提供超过10小时的续航能力。

通过雷电3接口,MacBook Pro 15寸不仅可以实现充电、外接显示器和40Gbps高速传输,还可以外接高性能的独立显卡,功能非常全面。此外,它还更新了第 3 代蝴蝶键盘,保持手感的同时更加静音——当然,还有苹果引以为傲的大面积触控板,依旧拥有出色的响应性和多指控制。

推荐理由:MacBook Pro 15寸迭代升级到了2018款,拥有最好的屏幕更好的键盘,性能表现更不用担心。其优秀的软件生态是众多专业工作者难以割舍、沉迷其中的最主要原因。苹果一贯以来的出色体验和给力创新,也不断激发用户创造力。无疑,习惯了Mac OS的工作者,MacBook Pro依旧是最佳选择。

责任编辑:陈群(QT0001)