苹果iPhone XR今日首销 多彩外观设计6499起

2018-10-19 11:20 手机中国

打印 放大 缩小

今年9月,苹果在秋季发布会上发布了iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR等新品。目前定位旗舰的iPhone XS系列已经正式开售,现在拥有多彩设计iPhone XR也终于要和广大消费者见面了。今天下午3点01分,苹果将正式开启iPhone XR预售,如果你抢到首批,相信你在10月就能用上苹果的最新产品。

iPhone XR

虽说第一眼看到iPhone XR的人都会想起当年的iPhone 5c,不过从iPhone XR的硬件规格就能看出,这部手机与iPhone 5c的定位完全不同。iPhone XR配备了与iPhone XS完全相同的A12仿生芯片和原深感摄像头,也拥有和iPhone XS Max一样的双卡双待,可见苹果为了获得更多的中国消费者,也是下足了功夫。

iPhone XR售6499元起

当然,因为售价的限制,iPhone XR仅配备后置单摄,但是经典的人像模式依旧被保留,所以绝大多数情况下我们是用不到第二颗摄像头的。另外,存在感较低的3D Touch功能也被阉割,苹果只好采用Haptic Touch来完成类似的操作。

考虑到这部手机的起售价为6499元,与iPhone XS动辄快一万元的价格比还是便宜不少,相信还是有很多消费者准备购买这部手机的。

责任编辑:陈群(QT0001)