子弹短信iOS版大更新 全新视觉更“子弹”

2018-10-19 16:38 手机中国

打印 放大 缩小

10月19日消息,子弹短信iOS版本0.9.1版本正式发布,本次更新也系子弹短信重新上架App Store后的首次更新,涉及多个方面的改进以及优化,推荐iOS用户进行更新体验,都有哪些更新内容呢?一起来看。

子弹短信iOS版更新

子弹短信iOS版更新

本次更新涉及到视觉风格全面升级,使用起来更具视觉美感。为此锤子科技UX产品总监朱萧木表示,“子弹短信新界面改得可以啊,完全差异开我锤风格,水平又很高,感觉像个气质超群的少女设计师做的(其实是三十多岁一男的)”,足以见得本次视觉更新的效果;此外,本次更新还支持使用 Shortcuts(捷径)快速发送语音消息,可在“设置”-“Siri 与搜索”中添加;支持在群聊里发送红包(分批发布,请耐心等待);收藏的表情支持置顶和排序;⑤修复了其他 bug 若干,提升了应用稳定性和流畅度。

子弹短信安卓版更新

子弹短信安卓版更新

子弹短信Android版本0.9.1在10月18日已经发布,更新功能与本次的iOS更新内容一致,所以不论是安卓用户还是iOS用户,都可以体验到最新的子弹短信了。

责任编辑:陈群(QT0001)