刘海屏明年将消失?更疯狂的屏幕开孔设计来了

2018-10-22 11:15 太平洋电脑网

打印 放大 缩小

谷歌全新旗舰Goole Pixel 3/3 XL于10月10日正式发布,原生粉们终于找到了归属感。但即便是流畅如斯的原生系统,也难免加入刘海屏的行列,特别是Pixel 3系列还拥有同行最宽的刘海。

谷歌Pixel 3/3XL

谷歌Pixel 3/3XL

在过去的几年里,LG和安卓之父开创的Essential是开创“刘海屏”手机的公司之一,然而一个名为Ice Universe的Twitter用户曝光了明年智能手机设计趋势,而这一趋势将从明年开始取代现在的刘海屏。

显示屏开孔概念图

显示屏开孔概念图 

据这位Twitter用户透露,显示屏开孔摄像头技术会成为2019年手机的主流,而并非OV全屏幕伸缩镜头。这样屏幕可以覆盖手机整个正面,当需要自拍时,像素可以关闭同时变得透明。相信这种方式能大大的提高手机的使用寿命,但强迫症患者可能压根不会买。

责任编辑:陈群(QT0001)