《魔兽世界》万圣节成就:艾泽拉斯糖果部落糖罐线路

2018-10-22 13:38 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《魔兽世界》万圣节成就:艾泽拉斯糖果部落糖罐线路

*如果打算做称号成就,推荐先跑完这个糖罐成就,因为中途可以获得一部分其他成就需要的道具,可以减少奶糖兑换成就物品的兑换量,去换更多小玩具啥的。

*推荐包裹至少留出20+格(面具也不扔的话要保留40+格)。因为糖罐拿到的“一把糖果”道具必须开掉才能拿下一个糖罐,万圣节活动的糖果魔棒面具都不能出售只能扔掉。我把重复的魔棒和超出一组的其他糖果清理掉之后大概占用30+格。

*如果要做其他成就,开到的魔棒最好一种保留一个。

面具一旦到手就计入成就了,实在不放心可以带一次再丢掉。目前还没有测试过开出重复面具的几率,我全程跑完面具没扔也没有重复的,不排除我特别欧或者只要不扔就不会出现重复面具的可能性…

侏儒糖成就之前完成过了所以我的侏儒糖没留很多,怕做成就不够用的话侏儒糖和其他糖果类的可以考虑留一些(反正1个和20个都要占一格…)除了兑换东西用的奶糖之外其他糖果都是20个一组。

*跑图的号是叮起来的,默认开了除当前版本外(几乎)全图的飞行点。(有小伙伴提到:小号飞行点不全的话可以在幽暗城传家宝商人(盗贼区77,77)处购买叫做“艾泽拉斯战役手册”和“卡利姆多:与大地母亲同行”的传家宝,每个1W金。右键使用,账号下所有角色shift+p玩具箱里会出现对应的道具,使用后解锁对应区域所有飞行点~)

所以只有部分旅店地点附近没有飞行点或者飞行点无法使用时,才附上了旅店位置的坐标。

*路线文字为区域飞行点名称,糖罐都在对应地区飞行点附近的旅店内或者旅店门口。有极个别地区旅店与飞行点相隔有一定距离,推荐大家在小地图处显示追踪旅店老板以及飞行管理员方便寻找。小地图上点击鼠标右键,勾选需要的追踪。

正篇开始!

东部王国+卡利姆多全线一个起点。

从银月城起步(达拉然传送区或者祖达萨传送区都有到银月城的传送门):

→银月城,皇家贸易区

→银月城,花园街市

→永歌森林,鹰翼广场

→永歌森林,晴风村

→幽魂之地,塔奎林

→东瘟疫之地,圣光之愿礼拜堂

→西瘟疫之地,安多哈尔

→提瑞斯法林地,亡灵壁垒

→提瑞斯法林地,布瑞尔

→提瑞斯法林地,幽暗城贸易区

→银松森林,被遗忘者后卫军

→银松森林,瑟伯切尔

→希尔斯布莱德丘陵,塔伦米尔

→希尔斯布莱德丘陵,冬点哨塔

→辛特兰,西利瓦萨研究站

→辛特兰,恶齿村

→阿拉希高地,落锤镇

(此时注意,因为默认进入新阿拉希,落锤镇处是没有旅店的,要先去阿拉希高地38,90处跟NPC希多尔米对话回到旧阿拉希,然后向上到达旧阿拉希,落锤镇。) (如果要顺带做灾变糖罐,可以考虑此时先飞暮光高地,有三个糖罐点:暮光高地,卡拉兹工坊;溅血谷地;粉碎者据点。然后向下到荒芜之地)

→荒芜之地,熔光镇

→荒芜之地,新卡加斯

→灼热峡谷,铸铁峰

(炉石或达拉然炉石,传送到奥格,奥格传送区有到诅咒之地的传送门。或者也可以不传送直接向下先到悲伤沼泽再去诅咒之地,比传送到诅咒再往上走省一点来回跑的时间,但是要注意,从斯通纳德去往巨锤的话要用坐骑飞,因为切换地图之前是没有巨槌要塞飞行点的。)

→悲伤沼泽,沼桨镇

→悲伤沼泽,斯通纳德

(此时诅咒之地也是默认进入新诅咒之地,如果是跳过悲伤沼泽直接传送到的诅咒之地,可能需要反方向先向上回去拿悲伤沼泽的糖罐。然后回到诅咒之地48,7.5处跟NPC希多尔米对话切换到旧诅咒之地,然后到达旧诅咒之地,巨槌要塞。)

→诅咒之地,巨槌要塞

→北荆棘谷,格罗姆高营地

→荆棘谷海角,硬钳避世乐园

→荆棘谷海角,藏宝海湾

(在藏宝海湾坐船到棘齿城)

→北贫瘠之地,棘齿城

→北贫瘠之地,十字路口

→北贫瘠之地,格罗多姆农场(没有飞行点,坐标北贫瘠之地56,40)

→北贫瘠之地,诺兹波特的哨站

→灰谷,碎木岗哨

(如果要顺带做灾变糖罐,可以考虑此时先去海加尔,有三个糖罐点:海加尔山,诺达希尔;艾维娜圣殿;和艾森娜林地。没有做过任务开启飞行点的话就只有一个艾维娜的飞行点,其他的都要用坐骑。跑完海加尔糖罐之后,向上去往冬泉谷。)

→冬泉谷,永望镇

→费伍德森林,语风林地

→灰谷,佐拉姆加前哨站

→灰谷,地狱咆哮岗哨

→灰谷,银风避难所

→石爪山脉,克罗姆加壁垒

→石爪山脉,烈日石居

→凄凉之地,卡隆林地

→凄凉之地,葬影村

→菲拉斯,阿塔亚营地

→菲拉斯,石槌要塞

→菲拉斯,莫沙彻营地

(此时注意因为默认进入新希利苏斯,没有飞行点没有旅店,要先坐骑飞去希利苏斯80,22处跟NPC希多尔米对话回到旧希利苏斯,然后向下到达旧希利苏斯,塞纳里奥要塞。)

→希利苏斯,塞纳里奥要塞

→安戈洛环型山,马绍尔哨站

(如果要顺带做灾变糖罐,可以考虑此时先去奥丹姆,有两个糖罐点:奥丹姆,维尔萨尔绿洲;和拉穆卡恒。跑完奥丹姆糖罐之后,向右上去往塔纳利斯。)

→塔纳利斯,南旅哨站

→塔纳利斯,加基森

→尘泥沼泽,泥链镇

→尘泥沼泽,蕨墙村

→南贫瘠之地,凄凉要塞

→南贫瘠之地,猎手岭

→莫高雷,雷霆崖底层高地

→莫高雷,血蹄村

→奥格瑞玛,力量谷

→杜隆塔尔,剃刀岭

→艾萨拉,锈水港

(到此为止就把卡里姆多和东部王国的糖罐拿齐了,接下来转外域)

(达拉然炉石,军团版本达拉然城中央部分向下,守护者大厅里有传送区域,通过传送门到达外域,沙塔斯)

沙塔斯城

→沙塔斯城,奥尔多高地28,48或占星者之台56,80(有对应声望的话就去对应声望的旅店,没有的话这两个其中一个就可以)

→泰罗卡森林,裂石堡

→影月谷,影月村

→影月谷,沙塔尔祭坛61,29或群星圣殿57,59(有对应声望的话就去对应声望的旅店,没有的话这两个其中一个就可以,但是如果没有对应的声望的话无法使用其飞行点,只能手动坐骑飞过去,考虑到接下来是去地狱火半岛,所以拿沙塔尔祭坛的会近一些,不想手动飞也可以先回到影月村飞行点飞去地狱火半岛)

→地狱火半岛,猎鹰岗哨

→地狱火半岛,萨尔玛

→虚空风暴,风暴尖塔

→虚空风暴,52区

→刀锋山,莫克纳萨村

→刀锋山,常青林

→刀锋山,雷神要塞

→赞加沼泽,塞纳里奥庇护所79,64(先飞沼泽鼠岗哨然后手动坐骑飞过去)

→赞加沼泽,萨布拉金

→纳格兰,加拉达尔

(外域部分糖罐成就完成)

到此[艾泽拉斯的糖果]成就完事儿~ 祝大家多多开到奶糖,换出喜欢的道具。早日拿到成就称号。

责任编辑:龙娱平(QL0004)