唐嫣倾情代言 开放剧情手游《锦绣未央》23日首发

2018-10-23 11:52 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:唐嫣倾情代言 开放剧情手游《锦绣未央》23日首发

嫣然一笑,为爱心动!由唐嫣代言,电视剧正版授权,凯撒文化发行的开放剧情手游诚意之作《锦绣未央》23日心动首发。精致唯美的古风画面,开放剧情触发无数精彩奇遇,浪漫唯美的恋爱氛围,全新多变的宫廷互动玩法,明星CV全程配音,力求增强游戏与玩家的情感互动,给玩家更真实的沉浸感与体验感。真实浪漫的宫廷生活,等你来亲自体验!

今日心动首发 代言人唐嫣送祝福

“心动代言人”唐嫣第一时间为游戏送上首发祝福,将以“玩家”的身份进入游戏与大家互动。官方为其量身打造了“嫣然送礼”专属活动,挑战副本战斗关卡,集齐“唐嫣送好礼”专属道具,即可兑换女神为你准备的心动大礼。

首发狂欢,多重福利领到手软

心动远不止如此,为了回馈等待许久的小主们,《锦绣未央》手游还准备了多重首发福利,连续七天,狂欢好礼送不停。

首充翻倍 豪礼相送

《锦绣未央》手游不仅可以DIY捏脸,还拥有海量华美服饰,让玩家高自由度地发挥自己的“锦绣之美”。玩家首次充值,双倍返还,充值任意金额即送价值288元绝版画眉时装,换上这套为首充玩家精心准备的时装,绝对吸睛。

开服冲榜,迈入人生巅峰

开服大狂欢,冲榜送好礼!开服7天内,冲榜达到一定名次即可获取限定豪华大礼,机会不容错过。排行越靠前的玩家越能吸引关注,成为锦绣人气玩家,诗会邀请函、府邸家宴请帖、伙伴信物等让你拿到手软。

狂欢七天 惊喜不停

行走锦绣宫廷,要想通关升级,先人一步解锁未知剧情,离不开伙伴的助力。开服期间,次日登录即可获得伙伴太子妃,累计登录7日可获得强力伙伴李敏德。

高度还原剧情场景 开放式剧情引人入胜

作为一款百亿剧王正版授权的开放剧情诚意之作,《锦绣未央》手游大到剧情、场景,小到NPC等细节之处,都做了最大程度的还原,用游戏重现原著的经典内容满足众多粉丝的品质要求。同时,《锦绣未央》手游在完全尊重剧版情节的基础上,打造开放式剧情,将剧情设定走向交给玩家。在游戏中,玩家有更多的主动性,通过挑战副本战斗关卡来解锁更多未知精彩剧情、获取伙伴等,做命运的主人。

恋爱养成邂逅浪漫 宣传曲《红昭愿》陪你收获奇缘

古风恋爱养成手游《锦绣未央》提供了大量的互动要素和“脱单”结缘的机会,营造浪漫唯美的恋爱氛围,使玩家之间的交流更亲密无间。玩家可以通过“情缘系统”查看单身人士名单、参加“心有灵犀”等浪漫活动。还可通过“府邸系统”邀请对方参加私人派对家宴,根据双方喜好打造专属的情侣家装风格,在月光下夜游湖心畅谈人生。

不论你是颜控还是声控,热衷收集养成还是策略战斗,在《锦绣未央》手游中,都能够得到满足。

责任编辑:龙娱平(QL0004)