《英雄联盟》8.22版本更新预览 源代码皮肤上线

2018-10-25 13:10 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《英雄联盟》8.22版本更新预览 源代码皮肤上线

英雄联盟外服公布了8.22版本的更新计划,此次更新主要针对S9季前赛的改动,还有几款新的皮肤即将上线!

外塔改动

增加外塔的血量及双抗,同时在游戏开始使为外塔增加“防御塔装甲”,“防御塔装甲”看起来像一面盾牌,分为5块镀层。每个镀层有用1000点血量,只有全部摧毁镀层之后才可以攻击外塔。每摧毁一个镀层将会活动160金币(分摊给周围的己方英雄)。镀层将会在游戏开始后的14分钟时消失。

符文改动

新版的符文系统会将的属性和技能效果分开,提供更多创造性思路以及策略选择,属性碎片总共有三行,你需要从每一行选择一块,总共选择3块碎片。

属性碎片(选项和数值待调整):

-第一行:10自适应(6AD或10AP),8%攻击速度,1-10%冷却缩减(于1-18级变化)

-第二行:10自适应(6AD或10AP),5护甲,6魔抗(是否需要加入第四个选项尚存争议)

-第三行:15-90生命值(于1-18级变化),5护甲,6魔抗

大龙刷新时间调整

元素龙:6分钟降低至5分钟

远古巨龙:8分钟降低至6分钟

大龙:7分钟降低至6分钟

以上是比较重点的改动,还有很多细节方面的改动,比如:敌方英雄赏金显示、小兵及炮车护甲及血量的调整、大龙BUFF的调整、英雄的改动等等。

新皮肤:

胜利女神 奥莉安娜(赛季奖励皮肤)

源代码 乐芙兰(1350RP)

源代码 娜美(1350RP)

哨兵 格雷福斯(1350RP)

哨兵 费德提克(1350RP)

责任编辑:龙娱平(QL0004)