与T-Mobile达成战略合作 一加进入美国主流运营商市场

2018-10-31 09:01 北京晨报

打印 放大 缩小

昨日,一加手机在纽约举办一加6T新品发布会,并于当天正式宣布与美国最大的运营商之一T-Mobile达成全面战略合作。此次合作标志着一加手机正式进入北美运营商合作体系,这也是中国手机品牌第一次在高端价格段赢得了北美主流运营商的认可。同时,此番合作也意味着一加在美国市场完成了全渠道布局。

作为美国顶级移动运营商,T-Mobile在欧美多个国家拥有超过1.09亿用户,是唯一一家在欧洲和美国使用统一品牌的移动电话公司。

在此次纽约发布会亮相的新品一加6T,将是一加进驻T-Mobile门店的首款产品。5岁的一加是中国手机江湖的一支特种兵,坚持只做旗舰的精品策略。目前该公司正积极布局5G,预计将在2019年率先发布5G可商用手机。上周,一加CEO刘作虎利用实验室环境下的5G网络发出了“全世界第一条5G Tweet(推特)”。(记者 焦立坤)

责任编辑:陈群(QT0001)