《俄罗斯方块:效应》迎试玩版正作11月9日发售

2018-11-01 13:52 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《俄罗斯方块:效应》迎试玩版正作11月9日发售

10月31日,PSN港服确认,由Enhance Games开发,索尼发售的《俄罗斯方块:效应》(Tetris Effect)将在PS4及PS VR平台同步上架限时试玩版Demo,该内容将由11月1日起持续至5日,而游戏正作将于11月9日发售。

制作者水口哲也表示本作创新性的引入现实虚幻化场景,游戏的3D世界将根据你的玩法作出不同的反应,游戏的音乐,背景,声效,特效都将同步改变,将带给玩家完全没有体验过的新奇俄罗斯方块玩法。

《俄罗斯方块:效应》并不仅仅是俄罗斯方块,它让这款游戏找到了新的开发思路,让音乐占据了更主导的地位,同时也将VR的魅力尽数发挥了出来。这样的俄罗斯方块是一种大胆的创新,也是一场视觉和听觉的盛宴。

本作将于11月9日正式登陆PS4及PS VR平台。

责任编辑:龙娱平(QL0004)