北京市万家水务有限公司违反国家水污染防治法被罚款2万元

2018-11-01 16:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月1日讯 近日,北京市环保局开出的京环保监察罚字〔2018〕91号行政处罚决定书显示,北京市万家水务有限公司因违反国家水污染防治法,被罚款2万元。

京环保监察罚字〔2018〕91号行政处罚决定书显示,北京市环保局于2018年8月23日对北京市万家水务有限公司进行了现场检查,发现该单位在线监控设备数据中COD数值从2018年8月5日23时至8月18日3时数值恒定,出现故障并未及时报告并恢复原状,属于未保证监测设备正常运行。

该单位的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法(2017修订版)》第二十三条第一款的规定。依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十二条第一款第二项的规定,北京市环保局责令该单位三日内改正违法行为,并对其处以二万元罚款。

责任编辑:陈群(QT0001)