FromSoftware新作《只狼:影逝二度》亚太发行

2018-11-02 13:23 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:FromSoftware新作《只狼:影逝二度》亚太发行

11月1日,由方块游戏代理、日本知名游戏制作商FromSoftware开发的动作游戏新作《只狼:影逝二度》(SEKIRO:SHADOWS DIE TWICE)“2018亚太区产品发布会”在北京举行。

据了解,《只狼:影逝二度》为第三人称动作冒险RPG游戏,由FromSoftware和动视合作。游戏故事背景为16世纪末的日本战国时代,一个人们无时无刻都需要生死相搏的世界,一个扣人心弦的全新故事将在混沌中展开,为玩家带来一场奇幻的全新游玩体验。

发布会上,FromSoftware总经理、游戏制作人宫崎英高亲临现场向大家介绍了游戏相关信息。游戏中重生和义肢的系统是区别与以往魂系列的全新元素。宫琦英高还在现场讲解了游戏的实机演示环节,让玩家们对这款游戏有了更直观的认识。

《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日全球同步上市,PC版本亚太地区将由方块游戏发行。

责任编辑:龙娱平(QL0004)