多国企业高管齐聚第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛

2018-11-06 11:06 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月6日讯 11月5日至6日,由北京市科学技术委员会主办,北京生物技术和新医药产业促进中心承办的第二十二届论坛在京开幕,刘印春副秘书长出席开幕式并讲话,相关北京市主管部门负责人也一同参会.共有来自美国、德国、英国等跨国医药企业以及国内高校、院所、医院、企业代表500余人参加会议,其中诺诚健华董事长崔霁松、天智航副总经理王彬彬作为创新企业代表出席会议并发言。

据悉,北京国际生物医药产业发展论坛是聚集全球医药健康领域科学家、企业家、投资人,展示并发布北京生命科学领域最新技术成果,推动北京生物医药企业走向世界、接轨国际的重要平台。论坛已举办21届,始终以“透视产业现状,解决发展问题,构筑健康未来”为宗旨,为北京医药健康产业高质量发展贡献智慧。

本次论坛全面解读《北京市加快医药健康协同创新行动计划(2018-2020年)》,宣传北京良好的营商环境,释放北京要发展医药健康产业的声音,共邀请了100余位跨国医药企业高管、国内医药上市企业领袖、著名投资人和知名学者到会演讲,共同推动北京建设成为更有活力、更可持续、更有全球影响力的医药健康创新策源地和主阵地。

未来,论坛将继续集中展示和宣传北京医药健康产业协同创新发展的阶段性成果,成为宣传和落实“行动计划”,加快北京构建医药健康高精尖产业的重要平台,打造成医药健康领域的国际品牌会议,为北京建设具有全球影响力的科技创新中心提供重要支撑。

责任编辑:陶国琪(QT0003)