《炉石传说》拉斯塔哈的大乱斗 预购送英雄现已开启

2018-11-06 14:42 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《炉石传说》拉斯塔哈的大乱斗 预购送英雄现已开启

随着2018暴雪嘉年华告一段落,《炉石传说》全新扩展包也正式浮出水面。巨魔大王拉斯塔哈带着他的一众勇士气势汹汹地准备来一场大乱斗,你准备好和他们一起加入这场混战了吗?全新扩展包“拉斯塔哈的大乱斗”现已正式开放预购,预购即可获得全新英雄“拉斯塔哈大王”和限定卡背,还有超杀、动物之灵、巨魔勇士等全新机制全新关键字等你来探索!

预购好礼:拉斯塔哈大王和限定卡背

全新扩展包的预购现已开启,这次依然有两种预购合集,分别为标准合集和挑战合集。标准合集售价328元,包含50点奥术之尘赠送50包卡牌包,以及限定卡背。除此之外,购买标准合集还将额外获得全新的萨满英雄——拉斯塔哈大王。

而挑战合集售价则是128元,包含17点奥术之尘赠送17包卡牌包,以及限定卡背“喧哗乱斗”。当然,你也可以选择同时购买两种合集,但是每种合集均只可购买一次。

全新机制:超杀、动物之灵、洛阿神灵

在这传说中的古拉巴什竞技场,一定会有全新的内容等着你。勇士需要越战越勇、趁胜追击,全新关键字“超杀”一定能助你一臂之力:拥有“超杀”关键字的卡牌如果在你的回合中造成了过量的伤害,则会产生额外的效果。

在绵延千年的巨魔历史当中,洛阿神灵一直有着不可忽视的地位。在这场大乱斗当中,洛阿神灵也将化身成为传说随从加入战斗,运用远古之力助他们所庇护的队伍一臂之力。

除了亲身下场战斗以外,洛阿神灵还将他们的力量化作了动物之灵助战自己的队伍。每个动物之灵都是0/3的随从,但是拥有强大的被动技能。为了让每支队伍都能展现对万灵之力的巧妙运用,每一个动物之灵都会有一个回合的潜行效果!

团队图腾:英雄化身部落巨魔

这次加入大乱斗的共有九支队伍,分别对应炉石的九大职业。每个队伍都有自己的信仰,他们将听从洛阿神灵的召唤,在这场荣耀之战当中为自己的团队奋斗!

“拉斯塔哈的大乱斗”将在12月5日正式与大家就见面。

责任编辑:龙娱平(QL0004)