OPPO欧洲发布R17系列 将在伦敦建设计中心

2018-11-07 15:29 IT之家

打印 放大 缩小

OPPO于当地时间11月6日晚在意大利米兰发布了R17 (亦称RX17 )系列产品——R17 Pro,将定位“时尚设计和创新科技的结合”的全新OPPO R系列带入欧洲市场。OPPO R17 Pro欧洲区售价599欧元(6GB+128GB),将于11月16日发售。

QQ图片20181107153805

OPPO R17系列产品亮相欧洲

OPPO R17系列新品于2018年8月23日在中国上海正式全球首发,采用了多种渐变配色和开创性的水滴屏设计,在OPPO R17 Pro上更率先实现TOF技术的应用。OPPO R17 Pro采用旗舰级的F1.5/F2.4灵动光圈、OIS光学防抖、全像素对焦的大尺寸传感器,配以AI超清引擎实现超清夜景和像素级色彩重构,让用户可以轻松拍出好的夜景照片。

QQ图片20181107153741

OPPO欧洲区总裁黄利国在R17系列新品米兰发布会上发表致辞

R系列产品将会是OPPO在欧洲市场的主打系列,为欧洲消费者带来科技与时尚的双重体验。此外,欧洲将会是首先推出商用5G网络的区域之一,OPPO也将与欧洲各国家的运营商密切合作,力争首批推出5G商用手机产品。

OPPO R17 Pro

OPPO欧洲区总裁黄利国表示:“进军欧洲是OPPO海外市场布局的一个重要里程碑,短短5个月我们在欧洲市场取得长足的进展。我们将与欧洲当地运营商及渠道合作伙伴共同将OPPO优秀的产品及服务带给当地消费者。同时,OPPO也将通过设计与技术创新,为欧洲当地消费者与社区带来更多的价值。”

在此次发布会上,OPPO同时宣布全球第二个设计中心将落户英国伦敦,OPPO伦敦设计中心旨在聚拢全球优质设计资源,为OPPO产品设计创新注入源源不断的动力。除此之外,OPPO致力于成为欧洲艺术设计的推动力量之一,计划与欧洲顶尖艺术院校及知名设计师开展多形式合作,扶持助力欧洲年轻艺术家与设计师的成长。

责任编辑:陈群(QT0001)