一位家庭主妇的“双11”攻略

2018-11-09 16:56 北京晚报

打印 放大 缩小

眼看着距离“双11”的“剁手”日越来越近了,今年“双11”到底应该怎么省钱呢?家庭主妇张女士,早就研究好了私家省钱秘笈。

她首先琢磨出了两个自己就能简单操作的省钱“玩儿法”:“整点红包雨”漫天飞的活动只集中在11月10日至11月12日这三天,那时候需要整点打开京东App或者整点进入“11.11主会场”,在每个整点后的10分钟,红包雨都会呈下雨状态,没什么额外的规则限制,只要点击掉落的红包参与互动,就有机会被优惠券砸中。红包内的优惠券种类很多,品类券、店铺券、满减券、品牌券,只要领到,在京东“双11”的高潮期三天内就可以用。“时间仅是每个整点后的10分钟后,这10分钟内不要走神儿,眼睛紧盯屏幕、手要快,疯狂的点击红包,才有更多的机会被优惠券砸中。”

张女士还告诉我,第二个比较实用省心的省钱玩儿法是“计步大换购”,适合和她一样的运动达人。“我每天基本1万步左右,高的时候差不多两万步。今年‘双11’,我发现京东和微信运动合作推出了一个‘计步大换购’活动。平时的运动步数也能在‘双11’期间当钱花了,通过微信搜索‘京东步数换’小程序,就可以将运动步数免费兑换成礼品、优惠券等福利。多迈开步,自然优惠券越多,反正每天都要走很多路,我准备顺手换点儿优惠券。”

人多力量大,拉着亲朋好友一起省钱,也有两种玩儿法值得推荐。张女士透露,她比较关注的是“福利官”和“集卡分京豆”玩儿法。即日起到11日,打开京东App直接搜索“福利官”这三个字,可以拉好友组团分京豆,作为拼团者,可独享230京豆。需要注意的是,自己一定要做拼团者并且广发群,凑够8人才可以成团。此外,即日起到11月12日京东App直接搜索“集卡”或“集卡分京豆”并关注店铺,则能随机获得汪汪卡,集齐5张汪汪卡并合成神卡,可以跟所有获得神卡的用户一起瓜分10亿京豆(价值一千万元)。“这个活动一定要邀请好友一起来玩,好友的助力还可以翻倍,最高翻16倍。今年‘618’的时候,我和朋友们参与过这个玩法,我拿到了价值60多元的京豆。汪汪卡很容易获得也很容易集齐,没有‘看得见摸不着’的套路。”张女士说。

当然,如果记不住这些,也不想把购物搞得那么复杂也没有关系,有一些直接领优惠券和直接降价的商品,可以简单直接购买。张女士自己比较关注的有小米8系列直接优惠150元;还有在京东奢侈品频道下单,即享受五折甚至更低的三折优惠,更有“每满999减150或200”的大幅优惠。“不管是JimmyChoo黑色高跟鞋,还是BUBERRY经典羊绒围巾,我都准备在这个‘双11’期间搞定,前者可以省450元,3500元就可以拿下,后者闪购特卖日不到2500元。”

只要打开京东官网或App首页点击进入“11.11主会场”就可以一目了然查看“低价日历”以及当日超级优惠的爆品明细列表。

责任编辑:陈群(QT0001)