北美最具影响力人物名单:Liquid战队ADC选手上榜

2018-11-15 16:22 环球网

打印 放大 缩小

福布斯公开了2019年预计的最具影响力三十人名单,最具影响力三十人是由金融、科学、媒体、演艺等各领域选出的30名人物名单。

而Team Liquid电子竞技俱乐部英雄联盟分部的ADC选手,彭亦亮(ID:Doublelift)成功入选榜单中唯一的电子竞技职业选手。

北美最具影响力人物名单:大师兄上榜

Doublelift自2011年出道以来一直取得了稳步的发展,而在英雄联盟领域,Doublelift在北美也有着非常多的粉丝。被认为是北美最具影响力的英雄联盟职业选手。

而Doublelift在LPL赛区也拥有者许多粉丝,此前接受采访时直言:“我不是针对你,我是说在座的各位垃圾。”因口吻像极了星爷《破坏之王》里面的断水流大师兄,故以被LPL粉丝亲切的成为“大师兄。”

北美最具影响力人物名单:大师兄上榜

而在今年的2018全球总决赛,TL战队即使没能冲进八强,也同样应得了观众们的掌声。

Doublelift本人也在推特上回应道:太酷了,我进入了福布斯游戏类的30岁以下名人榜。

北美最具影响力人物名单:大师兄上榜

责任编辑:陈群(QT0001)