海尔除醛净化器 “大”智能解决室内空气烦恼(6)

2018-11-20 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

日常生活中,我们比较常见的酒精与玻璃胶随处可见,面对这2中具有刺激性气味的产品,海尔除醛净化器表现可圈可点,经测试,在自动挡的状态下,对于净化这两种产品所产生的气体,海尔除醛净化器只需在正常工作的模式下就可以完成,不会发出警告提示,据了解,海尔除醛净化器N700采用零微科技氨基酸长效除醛技术,依据甲醛与蛋白质氨基的快速反应原理,精选经特殊改性工艺加工而成的优质活性炭为基材,在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,利用氨基酸中的氨基分子主动吸附空气中的甲醛,并与之产生交联反应,生成无害的羟甲基衍生物,反应全程无毒无味,不生成有害物质,不产生二次污染。从以上测试我们可以看出,海尔除醛净化器可以在最基础的静音环境下解除我们日常生活中的大部分空气问题。

虽然这个测试比较片面,但从其精准的室内空气监控到迅速净化这个过程可以看出海尔除醛净化器N700的效率还是很高的。在使用过程中,除最高档吸烟模式外,海尔除醛净化器N700的工作噪音并不明显,3档下的工作模式下的噪音几乎可忽略。据悉,海尔除醛净化器N700采用优化风道曲线,更符合空气动力学原理,不仅输出动力强大,净化速度快,同时精准控制气流,实现大风量驱动。在送风时,空气以大循环方式持续流动,提升空气循环速率,实现风量加倍的同时,降低噪音的产生。

责任编辑:陶国琪(QT0003)