微信仍未适配新iPhone 用户直呼快瞎了

2018-11-20 15:54 手机中国

打印 放大 缩小

自苹果发布三款新iPhone以来,相继有不少App的更新日志中已经出现了适配iOS 12或者已适配新iPhone等文本说明,微博最近的一次更新甚至已经适配新款iPad Pro。11月19日,QQ邮箱完成对iPhone XS Max和iPhone XR的适配。

iPhone XS Max

iPhone XS Max

但是微信这款几乎人人都用的APP至今仍未发布相对应的适配版本,微博话题#今天微信适配了吗#阅读量已达55万。由于没有微信适配版本,iPhone XS Max和iPhone XR上的微信只能通过简单地拉伸文字与图片分别率进行使用,导致相关图文显示模糊,严重影响了用户体验。

相关微博话题

相关微博话题

近日,因为微信还未适配新款iPhone的事情,不少用户都跑到微信产品经理的微博下诉苦,甚至有用户表示“求求你们了快适配新iPhone吧,我快瞎了”。

相关用户反馈

相关用户反馈

相关用户反馈

相关用户反馈

之前有外媒报道称,开发者Xcode工具适配iPhone XS Max后有重大bug,在iOS 9以下会造成卡顿崩溃以至于至今都未发布适配版本。

责任编辑:陈群(QT0001)