《欧陆风云4》“黄金世纪”dlC公布

2018-11-23 13:58 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《欧陆风云4》“黄金世纪”dlC公布

大型策略游戏《欧陆风云4》公布了最新的扩展包“黄金世纪”,扩展包将于12月11日上线,将带玩家体验伊比利亚半岛王国在美洲殖民、掠夺黄金白银的那段历史。

《欧陆风云4》“黄金世纪”dlC预告

《欧陆风云4》是由P社(Paradox)开发的大型策略游戏,游戏早在2013年就已发售,虽然有5年的历史了,但是游戏一直没有停止扩展的脚步,最新dlC“黄金世纪”讲述的是地理大发现之后,伊比利亚半岛王国在美洲殖民、掠夺黄金白银的那段历史。

目前该dlC已上架Steam平台,具体扩展内容如下:

少数民族驱赶:玩家可以把国内的少数民族驱赶到远方的殖民地,一方面可以扩大殖民地势力,另一方面也可以团结国内势力。

秩序建立:伊比利亚国家可以任命耶稣会士、方济会士或多米尼加神职人员来管理他们的州,以减少动乱。

新的任务树:伊比利亚半岛和非洲西北部国家,包括西班牙和安达卢西亚的等地区将有新任务和目标。

海盗共和国:玩家可以在危险海域扮演海盗或是打击海盗势力

旗舰:指定一艘军舰作为你的旗舰来领导你的海军,为你的舰队增加战斗和贸易力量。

海军炮火:可以使用你的船去协助包围海岸堡垒,轰炸城墙。

另外在这部dlC的内容包中,还将包含新伊比利亚军队、新伊比利亚船型(17种新船型)等内容。

责任编辑:龙娱平(QL0004)