《风暴英雄》希女王被重做 团战能力更为强大

2018-12-03 15:29 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《风暴英雄》希女王被重做 团战能力更为强大

《风暴英雄》官方公布了重做的希尔瓦娜斯的改动内容,这些改动赋予了她更为强大的团战能力,并让她的天赋选择更有价值。

《风暴英雄》希尔瓦娜斯重做介绍:

被希尔瓦娜斯普通攻击命中的敌人会叠加一层“女妖诅咒”,最多可叠至三层从而对敌人造成额外伤害,直至女妖诅咒消失为止。她还可以激活自己的特质,这样就能射出黑蚀箭,此时她造成的所有伤害都会让敌方小兵、雇佣兵和建筑物短暂昏迷。

Q技能“凋零射击”不再具有使用次数,而是改为直接对最近的敌方单位连续射出五发黑蚀箭。如果这五箭命中同一目标,7级天赋“倒刺射击”会在第五箭造成大量额外伤害。

W技能“暗影匕首”不再自动扩散,施放该技能后,希尔瓦娜斯必须攻击同一目标,才能让其传染到其他敌人身上。1级天赋“暗影侵袭”:对叠了三层女妖诅咒的敌人施放W技能,可以永久提高W伤害。

另外,终极技能“精神控制”改为非指向技能,第一名击中的英雄会被沉默、减速、并向希瓦强制移动。“雇佣兵女王”天赋移到4级,且多了一项功能,希瓦附近的友方非精英雇佣兵造成60%额外伤害,希瓦对带有3层特质的雇佣兵造成30%额外伤害。

视频截图:

责任编辑:龙娱平(QL0004)