北京联通推出“Smart Link”智慧专线 拓展政企市场

2018-12-04 08:57 北京晨报

打印 放大 缩小

近日北京联通正式发布了“Smart Link”智慧专线,以差异化的智慧专线拓展政企市场,北京高级人民法院和今日头条作为首批客户正式开通使用。

作为北京2022年冬奥会合作伙伴,中国联通推出了“智慧冬奥”服务计划。该公司对重点客户进行了调研和分析,识别出不同客户对带宽、时延、开通效率、动态调整、业务运行状态、故障定界等差异化要求,持续跟踪传输网新技术动态,并进行了网络升级和改造。

宽带专线市场竞争也颇为激烈。而北京联通“Smart Link”智慧专线更智能、易上手,甚至可以自助式服务。北京联通推出专线产品货架式销售方式,用户可按需选择基础套餐、增值服务,一站式采购体验。在售中环节,智慧专线打造物流式开通体验,包括电路规划、CPE(用户驻地设备)安装、电路配置、电路调试全程状态可视可控,大大缩短开通速度,甚至几分钟就完成开通。售后阶段,智慧专线可主动预防专线业务故障,可提供业务状态可视、带宽可调等服务。 (记者 焦立坤)

责任编辑:陈群(QT0001)