强悍夜拍/超广角 拍照还得看这些手机

2018-12-05 12:59 手机中国

打印 放大 缩小

曾几何时,拍照只是手机可有可无的功能,但是现在,手机拍照的好坏已经成为了很多用户购机考虑的重要因素,毕竟该功能已经成为日常刚需。从最开始的单摄、到标配双摄,现在三摄、四摄也已经开始崭露头角,手机拍照的迭代速度似乎比手机本身来的还要快。

强悍夜拍/超广角 拍照还得看这些手机

超广角和夜景模式是今年旗舰机上非常流行的拍摄功能,它们的出现为用户创作提供了更多的可能性。虽说市面上很多手机都标榜着拍照如何如何强大,但是事实上不少产品还是差强人意。

在如此多的手机中挑选一款拍照好的,对于普通用户来说还是有一定的难度。那么,今天小编就给大家推荐几款市面上好评如潮的拍照神机,不但白天拍的好,夜晚暗光的表现也是可圈可点。

一加6T

对于消费者们来说,市场琳琅满目的手机们,挑选起来是不是觉得选择恐惧症都要犯了呢?抛开千元机和低端机不看,如果你是一个追求性能、喜爱畅爽极速的用户,那么小编觉得,全新推出的一加6T你一定要了解一下!

强悍夜拍/超广角 拍照还得看这些手机

拍照方面,一加6T采用了后置1600万+2000万像素、f1.7光圈的双摄。手持超级城市夜景模式的加入,能够让你在黑夜中拍出优秀的夜景照片! 值得一提的是,一加6T通过OTA升级也可体验到手持超级城市夜景功能。

强悍夜拍/超广角 拍照还得看这些手机

在性能上,一加6T仍然配备高通骁龙845移动平台,最高辅以8GB+256GB超大内存组合,足以保障日常运行所需。根据安兔兔公布的数据,一加6T最高跑分接近30万,堪称最强骁龙845手机。另外,该机还内置了更大的3700mAh电池,续航能力比上一代提升23%,游戏体验更愉悦。

一加6T

[参考价格] 3399元起

[购买地址] 一加官网

责任编辑:陈群(QT0001)