国美32周年庆活动启动 携众多“大牌“”严选好货真低价

2018-12-06 09:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月6日讯 “在过往的32年历程中,国美与众多品牌厂商建立了深厚的战略合作伙伴关系,结成了命运相连、利益攸关、荣辱与共、唇齿相依的‘生态共同体’。当下,国美愿与各大品牌厂商携手,共同为消费升级、民族品牌成长、人民美好生活而努力。”国美零售总裁王俊洲在12月5日的国美32周年庆典活动中表示。

国美零售高级副总裁李俊涛则表示,国美将发挥零售商的平台优势,以能力创造价值,通过开放数据、技术、能力、经验、服务和运营体系来赋能行业;深度链接不同资源和品牌,实现优势互补、共同发展,实现从零售商到服务商的转变,进而不断升级消费体验,推进美好生活进入亿万中国家庭。

据悉,作为“家•生活”整体方案提供商,国美正积极与合作伙伴产生协同效应,以“新业务、新市场、新技术”的举措,引领新零售时代的行业变革。

在新业务层面,国美与国内多个知名品牌达成战略合作,摸索厨柜家电定制化体验空间。并于近期与法国最大的橱柜厨电零售连锁品牌IXINA达成战略合作,未来将在全国开设150家IXINA店。以家电供应链为轴心点进行业务延伸,国美快速推进“柜电一体”、“暖通、中央空调”、“厨空间”等全新业务。

国美还与爱空间等品牌展开家装家居业务合作,现已在全国146家门店引入家装业务;至前9个月,国美中央空调销售同比提升80%,地暖销售同比提升145%。此次32周年庆,地暖产品低至万元以下,格力雅居、海尔智尊、美的酷风系列中央空调直降千元。

此外,国美还推出潮流智能产品的大力度优惠,如戴森、莱克潮流无线手持吸尘器击穿底价,三星智能门锁低至6.6折,老板嵌入式蒸箱低至6.8折,西门子嵌入式洗碗机低至4.8折,新日折叠电动车新品6.7折。而国美的优势品类彩电、冰洗、空调,继续主打智能、变频、节能、大尺寸、大容量产品,如国产80英寸激光电视有大幅度让利。

今年,国美还与拼多多、今日头条、家乐福、联华超市、红星美凯龙、居然之家达成合作关系。双方借助各自在品牌、渠道、物流、服务等方面的优势相互赋能,快速推动新业务发展,打通传统电商业线上线下壁垒,持续拓展新零售业态的布局。此次32周年庆典活动期间,上述多业态品牌全面支持国美庆典活动。国美还与美的等众多品牌商家联合推出的多款定制化产品将以大力度优惠回馈消费者。

同时,国美智能旗下的对开门冰箱、语音控制超静音智能空调、智能空气净化器、智能门锁、除螨洗衣机、智能电热水器等定制个性化产品也将参与到本次周年庆活动中。

当天,李俊涛还公布了国美周年庆典的“钜惠福利“方案,与众多优质品牌厂商联合巨献,严选好货真低价;家电满千返百,上不封顶;家电以旧换新,最高补贴500元;还可参与国美“万人组团拼底价”活动

活动期间,国美还推出“买贵赔、晚到赔、假就赔、以旧换新”四大特色服务来强化服务品质。其中,家电以旧换新最高补贴500元。国美管家还推出了69元换iPhone电池、清洗家电5折起售后服务产品、套购商品一次达等物流配送服务产品。

责任编辑:闫冬(QT0005)