国美32周年庆典活动开展 欧派助阵推出满3000减600优惠

2018-12-06 10:04 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月6日讯 国美将于月底迎来32周年庆典。据了解,此次庆典得到了众多家电厂商、合作伙伴的鼎力支持。北京国美方面表示,即日起至12月31日,作为国美“家·生活”战略的主要合作伙伴之一,欧派将在国美马甸新活馆的体验店推出重磅让利活动,凡购买欧派产品满3000减600上不封顶,以大幅让利普惠京城。

2018年以来,北京国美以“家·生活”战略为指引,以家电品类为轴心引进新业务。在推进“柜电一体”的进程中,北京国美携手欧派在国美马甸新活馆共建欧派体验厅,为消费者提供橱柜家电定制化方案,全面提升京城市民的家电品质生活。

国美欧派体验厅之卧室设计

据了解,供应链体系能力是“柜电一体化”的核心竞争力,好的供应链能够在设计、制造、销售、安装各个阶段提高效率,降低成本,同时保证商品质量。与欧洲市场相比,中国的“橱电”行业发展还有很大的上升空间,而国美在供应链能力和场景上的优势,首先能够吸引跟多优质品牌加入,也能为消费者提供性价比更高的商品。

国美欧派体验厅之衣柜设计

活动期间,欧派将推出一系列活动,优惠方案一,下定橱柜产品加99元,获得原价2210元水盆OP-PS316-TC一个;优惠方案二,购买欧派正价产品满3000元,立减600元,满6000元立减1200元,上不封顶;优惠方案三,订购欧派正价产品每满1万元再优惠300元,上不封顶;以上三个活动可以同时累计参加。

国美欧派体验厅之客厅设计

据了解,国美与欧派在门店共建体验厅,是国美发展新业务的一个缩影。去年,国美提出“家·生活”战略,以“家”为核心重点打造家电、家装、家居、家服务、家金融五大板块,并从单一电器零售商逐步转变为整体解决方案提供商与服务商,其中“柜电一体”项目是国美战略中核心推进的业务。

国美零售华北一区总经理兼北京国美总经理李正红表示,欧派鼎力助阵国美32周年庆典,将为消费者提供更多选择,通过双方的资源互补,全面助力消费者家庭品质生活的提升。

责任编辑:闫冬(QT0005)