全国持续降温 据说冬天吃火锅与搜狗地图更配哦!

2018-12-07 10:00 和讯网

打印 放大 缩小

最近冷空气来袭,也让全国持续降温,很多朋友都会想起吃一顿火锅,因为热气腾腾的火锅,不仅能让人身体暖和,也能让身心都愉悦起来。在吃货的眼里,没有什么烦恼是一顿火锅解决不了的,如果一顿不行,那就两顿。那全京城好吃的火锅店哪里找?全能的搜狗地图告诉你。

打开搜狗地图,点击屏幕下方的“身边”选项,便可显示周边美食、酒店、加油站等多种信息。直接点击“美食”图标,在分类中选择“火锅”,附近的所有火锅店就会呈现在屏幕上,用户可根据口味、评分、价格、评价等选择。

如果你正手握方向盘开车,不方便操作手机导航,那就让搜狗地图智能副驾来帮忙吧。据了解,搜狗地图智能副驾功能可以全语音支持各种车内垂直类场景对话,包括语音查地点并发起导航、语音设置途经点、语音设置路线、语音问路况、以及语音操作地图等。

全国持续降温,据说冬天吃火锅与搜狗地图更配哦!

当用户对着手机说出“你好!汪仔,附件有火锅店吗?”搜狗地图智能副驾语音助手“汪仔”就会根据你的提问推荐合适的餐厅,还一并告知价格、距离等信息,智能又方便。如果“汪仔”推荐的是一家老北京木炭铜火锅,但你又突然想吃麻辣的川味火锅时,那么还可以进行第二轮语音交互,询问“有川味火锅吗?”,随后“汪仔”便会反馈周边的川味火锅店,总有一家能满足你蠢蠢欲动的味蕾。

选好了就餐的火锅店之后,不认识路也没关系,再让搜狗地图“汪仔”帮你开路!比如,对着手机说“去青年路杨家火锅店”,“汪仔”就会帮你规划出行路线方案,同时给出路径计算以及预计到达时间。 用户选择一条合适的路线后,就能直接跟着导航顺利到达。

冬季天气冷,小伙伴们不想自己开车或者搭乘公共交通工具,还有第三种选择。点击搜狗地图右下角“服务”可以看到 “滴滴打车”图标,输入目的地点击“马上叫车”就能完成呼叫,无需切换APP方便又省心,通过搜狗地图的精准定位,司机师傅会快速接到您,免受寒风侵袭。

对于一些童鞋来说,火锅就是一种欲罢不能的存在,赶快跟着搜狗地图吃一顿火锅,感受通透的爽快吧!

责任编辑:陈群(QT0001)