海盗生存沙盒游戏《ATLAS》更多玩法细节曝光

2018-12-11 15:12 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:海盗生存沙盒游戏《ATLAS》更多玩法细节曝光

被称为“游戏界奥斯卡”的TGA 2018颁奖礼上,在Steam霸榜三年的《方舟:生存进化》团队发布了以“航海冒险”为主题的海盗生存沙盒游戏《ATLAS》,并将在12月14日登陆Steam。

《ATLAS》成为《PC Gamer》封面明星

《PC Gamer》1993年开始在英国发行的PC游戏月刊杂志,该杂志有多个地区版本,其中英国版和1994年开始发行的美国版发行量最大,该杂志主要刊登电子游戏产业相关新闻和评论,此外也涉足其他周边领域。《PC Gamer》是全球PC游戏媒体里最专业和有影响力的媒体之一。

在最新一期的《PC Gamer》(第326期)上,《ATLAS》作为明星新游出现在杂志封面上。这期杂志正式发行的时间和《ATLAS》一致——中国时间12月14日。

玩家扮演海盗,失败将面临处决

《ATLAS》制作团队在官方推特公布了最新的游戏截图“自由港的公开处决”。在截图里,一名马车上的军官,在自由港对击败的海盗进行公开的处决。

《ATLAS》里所有的海盗均有玩家扮演,他们除了面对无情的海洋、激烈的竞争,还将完全还原“航海时代”的剧情:一旦被打败俘虏,将遭到残酷的对待。被处死海盗(玩家)的头骨可以用来换取赏金。

招募不死的“亡灵战士”作船员

一群装备精良的船员,在神秘的海盗洞穴深处遇到了一群“亡灵战士”,他们想要夺取“黄金时代”珍贵的文物。

在《ATLAS》中,玩家可以招募现实玩家作为船员,或从自由港招募AI船员,还可以从“被诅咒者军队”的沉船遗骸中营救AI船员(不死的亡灵战士),让他们掌管船上不同的岗位。

责任编辑:龙娱平(QL0004)