《英雄联盟》将从2019年5月起停止支持XP和Vista系统

2018-12-13 15:00 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《英雄联盟》将从2019年5月起停止支持XP和Vista系统

12月12日,《英雄联盟》欧洲官推@loleu宣布,《英雄联盟》在今后将停止对Windows XP和Vista系统的支持。

虽然国内用XP与Vista系统的玩家可能不多了,但依然会有不少人受到影响。

从19年5月,也就是《英雄联盟》的9.9版本之后,游戏将不再支持Windows XP和Vista系统,如果有《Lol》玩家的电脑仍是XP和Vista,请在明年5月前记得更新。

对于这个决定,拳头公司方面解释道,随着微软对XP和Vista支持的终止,游戏的投入和维护不成正比,Windows XP的使用量迅速下降,全球不到1%的玩家仍在使用XP,而Vista的使用率甚至更低,等到了明年《Lol》停止支持时,这个数量会更少。

《英雄联盟》的9.9补丁将是支持Windows XP和Vista的最后一个补丁。它应该会在2019年4月30日推出,而5月14日,9.10补丁推出时,支持将会彻底停止,官方会进行提醒。

责任编辑:龙娱平(QL0004)