苹果行动:iOS 12.1验证通道关闭!

2018-12-19 10:22 快科技2018

打印 放大 缩小

在推出iOS 12.1.2之后,现在苹果正式关闭了iOS 12.1的通道,也就是说目前iOS 12.1版本之前的系统版本,将不能在降级了。

目前,苹果公开的系统版本中,只有iOS 12.1.1和 iOS 12.1.2可用了,用户仍然可以从iOS 12.1.2降级至iOS 12.1.1。

其实每次都是这样,苹果推出新的系统后,都会迫不及待的去关闭之前的系统版本,这样可以让用户更多的留在最新系统上。

昨天,苹果发布的iOS 12.1.2系统中,苹果主要更新了几点,分别是:修复了iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max的eSIM激活问题;解决了可能影响iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max在土耳其的蜂窝移动连接的问题和更新了用于设置联系人和墙纸图像的共享表单控制。

特别注意的是,这个新系统中还推出了应用强制退出时的新动画,看似不起眼,其实作用很大,这可以看作是他们规避高通对iPhone中国禁售令来的。

责任编辑:陈群(QT0001)